Apfel-Sellerie-Sojabohnen-Salat

Kochzeit
'
Personenanzahl
10
Schwierigkeitsgrad
Kochzeit
'
Personenanzahl
10
Schwierigkeitsgrad

Zutaten

10 Äpfel
1-2 Sellerie Knollen
5 
EL
 
Frischkäse
10 
EL
 
Sauerrahm
Salz, Pfeffer
350 
g
 
Karotten
Zitronensaft

Zubereitung

  1. Äpfel schälen, entkernen, in feine Streifen schneiden oder raspeln und mit dem Zitronensaft abmischen. Sellerie und Karotten schälen und in feine Streifen schneiden oder raspeln.
  2. iglo Zarte Sojabohnen nach Anleitung auf der Packung zubereiten, abtropfen lassen und zu dem geraspelten Gemüse geben.
  3. Die restlichen Zutaten vermengen und das Gemüse unterrühren. Anschließend den Salat für ca. 2 Stunden kalt stellen.
  4. Den Salat in Schüsseln oder auf Tellern anrichten und servieren.

Tipp

Mit frischen Kräutern, Walnüssen oder Kresse garnieren.