Seite teilen
Teile das Rezept

Apfel-Sellerie-Sojabohnen-Salat

Kochzeit
'
Personenanzahl
10
Schwierigkeitsgrad
'
Kochzeit
10
Personenanzahl
Schwierigkeitsgrad

Zutaten

  • 1 kg Zarte Sojabohnen
    Zarte Sojabohnen
  • 10 Äpfel
  • 1-2 Sellerie Knollen
  • 5 EL Frischkäse
  • Salz, Pfeffer
  • 350 g Karotten
  • 10 EL Sauerrahm
  • Zitronensaft

Zubereitung

  1. Äpfel schälen, entkernen, in feine Streifen schneiden oder raspeln und mit dem Zitronensaft abmischen. Sellerie und Karotten schälen und in feine Streifen schneiden oder raspeln.
  2. Iglo Zarte Sojabohnen nach Anleitung auf der Packung zubereiten, abtropfen lassen und zu dem geraspelten Gemüse geben.
  3. Die restlichen Zutaten vermengen und das Gemüse unterrühren. Anschließend den Salat für ca. 2 Stunden kalt stellen.
  4. Den Salat in Schüsseln oder auf Tellern anrichten und servieren.
Tipp

Mit frischen Kräutern, Walnüssen oder Kresse garnieren.

Seite teilen
Teile das Rezept