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Broccoli-Mandelflan

Kochzeit
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Personenanzahl
10
Schwierigkeitsgrad

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Kochzeit
10
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Zutaten

  • 1 kg Cocktailtomaten
  • 750 g Broccoli-Röschen
    Broccoli-Röschen
  • 1,5 kg Topfen (10 % F.i.T.)
  • 5 EL Zucker
  • 5 Chili, gehackt gerieben
  • 5 Dotter
  • 5 Eier
  • Salz, Pfeffer
  • 250 g Mandeln, gerieben
  • 5 EL Mehl
  • 250 g Parmesan, frisch gerieben
  • 10 EL Maisstärke

Zubereitung

  1. Die Cocktailtomaten halbieren und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Salzen, mit Zucker bestreuen und für ca. 2 Stunden im Rohr bei 70 °C (Heißluft) trocknen.

  2. Iglo Broccoli-Röschen laut Anleitung auf der Packung zubereiten - etwas weicher als normal werden lassen. Mit einem Stabmixer pürieren und mit Topfen, Ei, Dotter, Mandeln, Maisstärke, Mehl und Chili vermengen. Den Parmesan untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  3. Die Masse in befettete Formen geben und im Rohr für 20 Minuten bei 160 °C backen.

  4. Den Flan stürzen und mit den Tomaten angerichtet servieren.

Tipp

Wenn Sie keine Flanformen haben, können Sie auch einfach Kaffeetassen verwenden.

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