Seite teilen
Teile das Rezept

California Salat

Kochzeit
'
Personenanzahl
10
Schwierigkeitsgrad
'
Kochzeit
10
Personenanzahl
Schwierigkeitsgrad

Zutaten

  • 1,2 kg Blattsalat (Mix)
  • 300 g Zuckermais
    Zuckermais
  • 625 g Zarte Sojabohnen
    Zarte Sojabohnen
  • 1 1/2 Salatgurken
  • 25 Stk. Cherry-Tomaten
  • 1 1/2 reife Avocados
  • 1 1/2 gelber Paprika
  • 12-13 EL Tafel Essig (5 %)
  • 2-3 EL Sauerrahm
  • 2 1/2 Becher Brunch Légère 14 % Fett
  • 2-3 TL Knoblauch
  • 2-3 TL Estragon Senf
  • ca. 15 EL Wasser
  • 2-3 TL Kristallzucker
  • Salz

Zubereitung

  1. Iglo Zuckermais und Iglo Zarte Sojabohnen nach Anleitung auf der Packung zubereiten.
  2. Den Blattsalat waschen und gut abtropfen lassen. Salatgurke, Paprika, Avocado und die Cherry-Tomaten waschen und in Scheiben schneiden bzw. vierteln.
  3. Die restlichen Zutaten für das Dressing gut verrühren.

  4. Den Salat in einer Schüssel oder auf Tellern anrichten und mit dem Dressing servieren.
Tipp

Als Garnierung eignen sich hervorragend Garnelen!

Seite teilen
Teile das Rezept