Seite teilen
Teile das Rezept

Chicken Fajitas

Kochzeit
'
Personenanzahl
10
Schwierigkeitsgrad

 

'
Kochzeit
10
Personenanzahl
Schwierigkeitsgrad

Zutaten

  • 10 Tortilla Wraps (Big Size)
  • 50-60 Stk Hühnerfilet
    Hühner-Nuggets
  • 1 kg Pflanzenöl
    Paprika-Mischung 3-fach
  • 3 rote Zwiebeln, geschnitten
  • 5 Avocados
  • 5 kleine Tomaten
  • 2-3 Chilischoten
  • 2 zerdrückte Knoblauchzehen
  • Zitronensaft
  • gehackter Koriander, Pfeffer

Zubereitung

  1. Iglo Hühner-Nuggets in der Friteuse zubereiten und anschließend in Streifen schneiden. Iglo Paprika-Streifen auftauen lassen oder kurz im Wasser kochen. Die Tortillas im Backrohr oder in der Mikrowelle aufwärmen.

  2. Für die Guacamole die Avocados halbieren, den Stein entfernen, mit einem Löffel das Fruchtfleisch herausnehmen und fein zerdrücken. Die Chilischoten fein hacken, Zwiebeln, Knoblauch, Zitronensaft und Koriander zur Avocado geben und alles vermengen. Die Tomaten würfelig schneiden und mit Pfeffer würzen.

  3. Die Wraps nun mit Paprika, Hühner-Nugget-Streifen, der Guacamole und den Tomatenstücken füllen und einrollen. In der Mitte schräg auseinander schneiden.

Tipp

Servieren Sie dazu eine Tomaten-Salsa oder einen frischen Joghurt-Dip.

Seite teilen
Teile das Rezept