Seite teilen
Teile das Rezept

Couscous Porridge mit Himbeeren

Kochzeit
'
Personenanzahl
10
Schwierigkeitsgrad
'
Kochzeit
10
Personenanzahl
Schwierigkeitsgrad

Zutaten

  • 650 g Himbeeren
    Himbeeren
  • 250 g Couscous
  • 10 EL Honig
  • 625 g Griechisches Joghurt
  • 125 g Mandeln gehackt
  • 650 ml Milch

Zubereitung

  1. iglo Himbeeren auftauen lassen. Couscous in heißer Milch mit Honig zu einem Porridge aufkochen lassen, zur Seite stellen und zugedeckt ca. 9 Minuten quellen lassen.

  2. Danach gut umrühren und das Griechische Joghurt unterheben. In einer Schüssel anrichten und mit iglo Himbeeren und gehackten Mandeln verfeinern.
Tipp

Für einen orientalischen winterlichen Genuss mit Zimt, Kardamon und Rosinen variieren oder mit iglo Buntem Beerenteller kombinieren.

Seite teilen
Teile das Rezept