Cremige Erbsenschoten-Suppe

Kochzeit
'
Personenanzahl
10
Schwierigkeitsgrad
Kochzeit
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Personenanzahl
10
Schwierigkeitsgrad

Zutaten

500 
g
 
Erbsenschoten
200 
g
 
Erbsen jung
1,5 
l
 
Gemüsebrühe
60 
g
 
Butter
2 
Zwiebeln
500 
ml
 
Schlagobers
70 
g
 
Mehl
Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Für die Suppe Erbsenschoten und iglo Erbsen auftauen lassen. Zwiebelwürfel in heißer Butter anschwitzen. Gemüsebrühe und Schlagobers dazu geben, mit Salz, Pfeffer würzen. Ca. 10 Minuten schwach köcheln lassen, mit dem Stabmixer pürieren. Mehl mit etwas Wasser glatt rühren, Suppe eindicken.

  2. Jeweils die halbe Menge der Erbsenschoten und Erbsen zugeben und aufkochen lassen. Suppe mit dem Stabmixer fein pürieren. Restliches Gemüse beigeben, kurz aufkochen lassen und in einer Schüssel anrichten.

Tipp

Suppe mit Sesam garnieren.

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