Seite teilen
Teile das Rezept

Cremige Erbsenschoten-Suppe

Kochzeit
'
Personenanzahl
10
Schwierigkeitsgrad
'
Kochzeit
10
Personenanzahl
Schwierigkeitsgrad

Zutaten

  • 500 g
  • 200 g Erbsen, jung
    Erbsen jung
  • 1,5 l Gemüsebrühe
  • 60 g Butter
  • 500 ml Schlagobers
  • 2 Zwiebeln
  • 70 g Mehl
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Für die Suppe Iglo Erbsenschoten und Iglo Erbsen auftauen lassen. Zwiebelwürfel in heißer Butter anschwitzen. Gemüsebrühe und Schlagobers dazu geben, mit Salz, Pfeffer würzen. Ca. 10 Minuten schwach köcheln lassen, mit dem Stabmixer pürieren. Mehl mit etwas Wasser glatt rühren, Suppe eindicken.

  2. Jeweils die halbe Menge der Erbsenschoten und Erbsen zugeben und aufkochen lassen. Suppe mit dem Stabmixer fein pürieren. Restliches Gemüse beigeben, kurz aufkochen lassen und in einer Schüssel anrichten.

Tipp

Suppe mit Sesam garnieren.

Seite teilen
Teile das Rezept