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Crunchy Fisch-Sandwich

Kochzeit
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Personenanzahl
10
Schwierigkeitsgrad

 

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Kochzeit
10
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Zutaten

  • 1 kg Fisch'n'Rösti MSC
    Fisch´n´Rösti
  • 20 Scheibe(n) Toastbrot oder Sandwich
  • 2-3 Zucchini
  • Salz, Pfeffer
  • 20 Scheibe(n) Speck
  • 4 Fleischtomaten
  • 150 g Estragon Senf
  • 50 g Honig
  • Dille

Zubereitung

  1. Iglo Fisch´n´Rösti im Konvektomaten zubereiten.

  2. Das Gemüse waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Speckscheiben in einer Pfanne knusprig anbraten. Zucchini und Tomaten auf beiden SEiten grillen oder in der Pfanne kurz braten und nach Belieben würzen.

  3. Für die Honig-Senf Sauce den Senf mit dem Honig gut verrühren und die gehackte Dille unterheben.

  4. Toast oder Sandwichscheiben am Griller bräunen und abwechselnd belegen - Toast, SAuce, Zucchini, Speck, Fisch´n´Rösti, Speck, Tomaten, Toast.

Tipp

Verfeinern Sie die Honig-Senf Sauce wahlweise mit Zitrone, Weinessig oder etwas Créme Fraiche. Gericht mit diversen Grillsaucen servieren.

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