Seite teilen
Teile das Rezept

Der 10-Minuten Fisch

Kochzeit
'
Personenanzahl
10
Schwierigkeitsgrad
'
Kochzeit
10
Personenanzahl
Schwierigkeitsgrad

Zutaten

Zubereitung

  1. Iglo Pazif. Polar-Dorsch salzen und auf einer Seite bemehlen. Margarine/Öl in einer Pfanne erhitzen und den Fisch einlegen; einmal wenden.
  2. In Scheiben geschnittene Essiggurken, Paprikasalat und Kapern 6 - 8 Minuten mitbraten lassen. Polar-Dorsch ein bis zwei Mal anheben, damit der Fisch nicht am Pfannenboden anliegt.
  3. Fischstücke herausheben, Sauce mit Senf, Tomatenmark und etwas Milch verrühren.
  4. Polar-Dorsch auf Tellern anrichten, mit Petersilie bestreuen und Sauce darübergießen.
Tipp

Servieren Sie den 10-Minuten Fisch mit Brot, Petersilerdäpfeln oder frischem Salat.

Seite teilen
Teile das Rezept