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Erbsen-Rucola-Pasta (vegan)

Kochzeit
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Personenanzahl
10
Schwierigkeitsgrad

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Zutaten

  • 1,2 kg Erbsen, jung
    Erbsen jung
  • 2 kg vegane Nudeln gekocht
  • 100 g Margarine vegan oder Öl
  • 50 g Olivenöl
  • 250 g Rucola Salat
  • Salz, Pfeffer schwarz, Knoblauch

Zubereitung

  1. Die Iglo Erbsen jung und die Nudeln jeweils in gesalzenem Wasser bissfest kochen. Den Rucola putzen, waschen, entstielen und in Stücke schneiden.

  2. Die gekochten Teigwaren anschließend in einer Pfanne mit Margarine und Olivenöl schwenken. Den Rucola Salat sowie die gekochten Erbsen zugeben und alles gut vermengen.

  3. Mit den Gewürzen (Salz, Pfeffer und Knoblauch) nach Belieben abschmecken.

  4. Die Pasta auf einem Teller anrichten.

Tipp

Variieren Sie dieses Gericht mit unterschiedlichen Iglo Gemüse-Sorten oder reichen sie gebratenen Tofu dazu.

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