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Erbsenschoten-Pastasalat

Kochzeit
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Personenanzahl
10
Schwierigkeitsgrad

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Zutaten

Zubereitung

  1. Pasta in Salzwasser bissfest kochen. Iglo Erbsenschoten und Iglo Paprika-Mischung 3-fach im Topf oder Dampfgarer bissfest zubereiten.

  2. Jungzwiebel fein schneiden, mit dem Iglo Gemüse und der Pasta vermengen. In einer Schüssel anrichten und mit Basilikumblättern garnieren.

  3. Für das Dressing Joghurt mit Zitronensaft verfeinern. Mit Knoblauch, Dille, Basilikum, Petersilie, Salz und Pfeffer abschmecken. Erbsenschoten-Pastasalat in einer Schüssel anrichten und das Dressing dazu reichen.

Tipp

Zur Abwechslung den Pastasalat auch mit anderen Gemüsesorten z. B. Iglo Grüner Spargel, Iglo Schwarzwurzeln ode rmit Thunfisch genießen.

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