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Fisch in Zucchini-Rolle

Kochzeit
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Personenanzahl
10
Schwierigkeitsgrad

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Kochzeit
10
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Schwierigkeitsgrad

Zutaten

  • 250 g Fisch'n'Rösti MSC
    Fisch´n´Rösti
  • 2 Zucchini
  • Knoblauch, Salz, Pfeffer
  • 10 Fingerfood Spieße
  • 2 Knoblauchzehen
  • 500 ml Olivenöl
  • 250 g Tomaten getrocknet
  • 5 EL Tomatenmark
  • Salz, Pfeffer, Zucker, Zitronenschale

Zubereitung

  1. Iglo Fisch´n´Rösti laut Anleitung auf der Packung zubereiten. Zucchini waschen und der Länge nach in Streifen schneiden. Mit Knoblauch, Salz und Pfeffer die Zucchini-Streifen würzen und auf beiden Seiten grillen.

  2. Für das Tomaten-Pesto: Knoblauchzehen, Olivenöl, getrocknete Tomaten und Tomatenmark mit den Gewürzen (Salz, Pfeffer, Zucker) vermengen und die Zitronenschalen unterheben.

  3. Fisch´n´Rösti halbieren und jeweils mit einem Zucchini-Streifen ummanteln. Anschließend mit einem Spieß fixieren und das Tomaten-Pesto darüber träufeln.

Tipp

Verwenden Sie Gemüse der Saison und bringen Sie noch mehr Abwechslung auf Ihren Menüplan.

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