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Fisch´n´Rösti trifft buntes Linsengemüse

Kochzeit
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Personenanzahl
10
Schwierigkeitsgrad

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Zutaten

  • 1-1,5 kg Fisch'n'Rösti MSC
    Fisch´n´Rösti
  • 150 g rote Linsen
  • 150 g schwarze Linsen
  • 150 g braune Linsen
  • 100 g Kichererbsen gehackt
  • 100 g Zwiebelwürfel fein
  • Olivenöl
  • 200 g Tomatenwürfel
  • 20 g Zitronensaft (5 KL)
  • Salz, Pfeffer, Petersilie gehackt
  • 200 g Frischkäse für die Nockerl

Zubereitung

  1. Iglo Fisch´n´Rösti im Konvektomaten zubereiten.

  2. Linsen bissfest (weich) kochen. Fein gewürfelte Zwiebeln in heißem Olivenöl anschwitzen und anschließend die Linsen und Kichererbsen zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und vor dem Anrichten mit Tomatenwürfel und gehackte Petersilie unterheben.

  3. Fisch´n´Rösti und das Linsengemüse auf einem Teller anrichten. Als optisches Highlight und für den leichten, frischen Geschmack etwas Frischkäse zu einem Nockerl formen und daneben platzieren.

Tipp

Mischen Sie weitere Gemüsesorten wie Karotten, gelbe Rüben oder Zucchini in das Linsengemüse und verfeinern Sie dieses mit frischem Estragon oder Senf.

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