Fischstäbchen Limettensalat

Kochzeit
'
Personenanzahl
10
Schwierigkeitsgrad

 

Kochzeit
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Personenanzahl
10
Schwierigkeitsgrad

Zutaten

20 
Stk
 
weißer Spargel
100 
ml
 
Olivenöl
Saft von 2-3 Zitronen
2 
Friseesalate
Meersalz, Thymian

Zubereitung

  1. Die Käpt´n Iglo Fischstäbchen laut Anleitung auf der Packung im Backrohr, in der Fritteuse oder in der Pfanne zubereiten. Spargel schälen, in Salzwasser weich kochen und noch lauwarm halbieren.

  2. Öl und Zitronensaft mischen, Salat zerteilen und mit dem Dressing vermengen. Anschließend nach Belieben mit Meersalz und Thymian würzen.

  3. Salat auf Tellern verteilen, halbierte Spargelstücke darüber legen und mit den Fischstäbchen servieren.

Tipp

Mit der Schale von unbehandelten Limetten verfeinern.