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Gemüse-Garnelen-Quiche

Kochzeit
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Personenanzahl
10
Schwierigkeitsgrad

Nährwert pro Portion:
Brennwert: 538 kcal
Eiweiß: 23 g
Kohlenhydrate: 38 g
Fett: 32 g

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Kochzeit
10
Personenanzahl
Schwierigkeitsgrad

Zutaten

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 225 °C vorheizen. Den Iglo Blätterteig auftauen lassen. Die Iglo Broccoli-Röschen und die Iglo Karfiol-Röschen in kochendem Salzwasser bissfest kochen und anschließend gut abtropfen lassen.
  2. Die Garnelen in einer heißen Pfanne anbraten und bei mittlerer Hitze 3-4 Minuten braten. Die dabei austretende Feuchtigkeit verdampfen lassen.

  3. Den Iglo Blätterteig ausrollen, auf ein Blech legen und den Teig rundherum ein wenig einrollen, damit ein Rand entsteht.

  4. Die Semmelbrösel auf den Teig streuen. Das Gemüse und die Garnelen darauf verteilen und den Mozzarella darüber streuen. Die Quiche, auf der zweiten Schiene von unten, im heißen Ofen ca. 20 Minuten backen.

Tipp

Nach Belieben die Quiche in einer traditionellen runden Form mit gewelltem Rand backen. Dafür die Form mit Teig auskleiden, überstehenden Teig abschneiden und als Streifen über die Füllung legen.

Iglo 3-Rosen-Mischung oder Iglo Sommergemüse Tricolore bieten Gemüse-Alternativen. Die Quiche ohne Garnelen eignet sich auch perfekt als vegetarisches Hauptgericht.

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