Seite teilen
Teile das Rezept

Gebratenes Steak mit Erdäpfelkroketten

Kochzeit
'
Personenanzahl
10
Schwierigkeitsgrad
 
'
Kochzeit
10
Personenanzahl
Schwierigkeitsgrad

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Rindersteaks mit Salz und grobem Pfeffer würzen und anschließend in einer Pfanne mit Olivenöl von beiden Seiten gut anbraten (je Seite ca. 20 Sekunden). Danach im Backrohr bei ca. 125-130 °C rosa garen.

  2. In der Zwischenzeit die Iglo Erdäpfelkroketten und den Iglo Spargel nach Anleitung auf der Verpackung zubereiten.

  3. Für das Gewürz-Orangen-Joghurt das Joghurt mit Salz, Worcester Sauce und Pfeffer gut vermengen und mit geriebenen Orangenschalen verfeinern.

  4. Die Steaks gemeinsam mit den Kroketten und dem Spargel anrichten und das Joghurt dazu reichen oder über den Spargel drapieren.
Tipp

Variieren Sie das Joghurt mit frischen Kräutern oder Zitronen-Schalen. Runden Sie das Gericht geschmacklich und optisch mit geschmorten Cocktailtomaten ab.

Seite teilen
Teile das Rezept