Gefüllte Schollen-Röllchen

Kochzeit
'
Personenanzahl
10
Schwierigkeitsgrad
 
Kochzeit
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Personenanzahl
10
Schwierigkeitsgrad

Zutaten

150 
ml
 
klare Gemüsesuppe
1 
kg
 
Erbsenschoten
200 
ml
 
Weißwein
Pinienkerne
600 
ml
 
Brühe
300 
ml
 
Obers
0,35 
g
 
Safran
Speisestärke
Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. iglo Pazif. Schollen-Filets auftauen lassen.

  2. Für die Fülle Wein erhitzen, Erbsenschoten einlegen, bei schwacher Hitze zugedeckt bissfest dünsten. Schoten gut abtropfen, in eine Schüssel umfüllen, Pinienkerne wahlweise ergänzen, salzen und pfeffern.

  3. Jedes Schollenfilet mit den Erbsenschoten belegen, eng einrollen, mit Zahnstochern fixieren und in eine Auflaufform setzen. Suppe zugießen und im vorgeheizten Rohr ca. 15 Minuten garen.

  4. Für die Sauce Brühe, Obers und Safran aufkochen, ca. 10 Minuten einreduzieren. Nach Belieben würzen und mit Stärke binden.

Tipp

Sauce mit Balsamico-Essig und gehacktem Koriander verfeinern.