Seite teilen
Teile das Rezept

Gefüllte Schollen-Röllchen

Kochzeit
'
Personenanzahl
10
Schwierigkeitsgrad
 
'
Kochzeit
10
Personenanzahl
Schwierigkeitsgrad

Zutaten

Zubereitung

  1. Iglo Pazif. Schollen-Filets und Iglo Erbsenschoten auftauen lassen.

  2. Für die Fülle Wein erhitzen, Erbsenschoten einlegen, bei schwacher Hitze zugedeckt bissfest dünsten. Schoten gut abtropfen, in eine Schüssel umfüllen, Pinienkerne wahlweise ergänzen, salzen und pfeffern.

  3. Jedes Schollenfilet mit den Erbsenschoten belegen, eng einrollen, mit Zahnstochern fixieren und in eine Auflaufform setzen. Suppe zugießen und im vorgeheizten Rohr ca. 15 Minuten garen.

  4. Für die Sauce Brühe, Obers und Safran aufkochen, ca. 10 Minuten einreduzieren. Nach Belieben würzen und mit Stärke binden.
Tipp

Sauce mit Balsamico-Essig und gehacktem Koriander verfeinern.

Seite teilen
Teile das Rezept