Seite teilen
Teile das Rezept

Gemüse-Erdäpfel-Gröstl vegan

Kochzeit
'
Personenanzahl
10
Schwierigkeitsgrad
 
'
Kochzeit
10
Personenanzahl
Schwierigkeitsgrad

Zutaten

  • 1,5 kg Fisolen-Salat-Mischung
    Fisolen-Salat-Mischung
  • 1,7 kg speckige Erdäpfel
  • 1 kg Weißkraut in Streifen geschnitten
  • 1 EL Thymian gehackt
  • Olivenöl zum Braten
  • Salz, Pfeffer, Knoblauch, Majoran

Zubereitung

  1. iglo Fisolen-Salat-Mischung auftauen lassen. Erdäpfel in Scheiben schneiden und in heißem Olivenöl in einer Pfanne anbraten. Weißkraut dazu geben, salzen und mit braten.

  2. Die aufgetaute Fisolen-Salat-Mischung beifügen und gut umrühren. Anschließend mit Gewürzen abschmecken und servieren.

Tipp

Mit veganem Krautsalat servieren. Hierzu das Weißkraut mit veganem Essig, Öl, Kümmel, Knoblauch und Zucker marinieren. Mit Senf und frisch geriebenem Kren servieren.

Seite teilen
Teile das Rezept