Seite teilen
Teile das Rezept

Gemüse-Garnelen-Pasta

Kochzeit
'
Personenanzahl
10
Schwierigkeitsgrad
'
Kochzeit
10
Personenanzahl
Schwierigkeitsgrad

Zutaten

Zubereitung

  1. Iglo Blattspinat in Pellets auftauen lassen und überschüssiges Wasser abseihen. Pasta kochen und die Garnelen mit etwas Knoblauch in Olivenöl anbraten.

  2. Die Iglo Paprika-Mischung 3-fach zu den Garnelen geben und kurz mitbraten (ca. 1 Minute). Den Blattspinat und zum Abschluss die gekochte Pasta unterheben. Mit Gewürzen fein abschmecken und vor dem Anrichten noch mit Olivenöl und Parmesan verfeinern.

Tipp

Für Saucen-Liebhaber das Gericht mit einer Joghurt-Zitronen-Sauce abrunden.

Seite teilen
Teile das Rezept