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Gemüse Palatschinken

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Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Teig Iglo Cremespinat auftauen lassen. Cremespinat bzw. Tomatenmark (für grüne oder rote Palatschinken), Mehl, Ei und Salz vermengen und nach und nach die Milch unterheben, bis ein glatter dünn-cremiger Teig entsteht. In einer Pfanne (ca. 24 cm) mit etwas Pflanzenöl dünne Palatschinken backen.

  2. Für die Füllungen Iglo Schonkostgemüse Rustica auftauen lassen, gegebenenfalls etwas kleiner schneiden und anschließend würzen. Wahlweise mit Frischkäse oder Käse vermengen. Palatschinken mit Schinken belegen und mit der Gemüse-Fülle bestreichen oder direkt die Fülle auf die Palatschinken verteilen. Anschließend den Teig gut zusammenrollen.
Tipp

Schneiden Sie die Palatschinken im kalten Zustand und servieren diese als Finger Food.

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