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Gemüse-Strudel

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Zutaten

Zubereitung

  1. Iglo Strudelteigblätter laut Anleitung auf der Packung auftauen lassen. Erdäpfel schälen, weich kochen und gut ausdampfen lassen.

  2. Iglo Sommergemüse Tricolore kurz kochen und kalt stellen. Erdäpfel durch eine Presse drücken, mit dem Gemüse vermengen und würzen.

  3. Die Strudelteigblätter auseinander falten und auflegen. Einen dünnen Strang der Gemüse-Masse mittig darauf platzieren. Die Teig-Ränder mit verquirltem Ei bestreichen, die Enden einfalten und gut einrollen. Den Strudel mit Ei bestreichen, salzen und mit Sesam bestreuen.

  4. Im Backrohr bei ca. 190 °C Heißluft ca. 20-25 Minuten goldbraun backen.
Tipp

Den Gemüse-Strudel mit Sauerrahm oder Kräuterjoghurt servieren.

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