Seite teilen
Teile das Rezept

Guacamole mit Erbsen

Kochzeit
'
Personenanzahl
10
Schwierigkeitsgrad
 
'
Kochzeit
10
Personenanzahl
Schwierigkeitsgrad

Zutaten

  • 250 g Erbsen, jung
    Erbsen jung
  • 2-3 Stk Avocados (200-250g)
  • 1-2 Zitronen
  • 1-2 Zwiebeln
  • 2-3 Tomaten gewürfelt
  • 10 g Knoblauch gerieben
  • Cayennepfeffer, Salz

Zubereitung

  1. iglo Erbsen kurz für 1 Minute ins kochende Wasser geben und danach gut abtropfen lassen.
  2. iglo Erbsen, Avocados und Zitronensaft in ein hohes Gefäß geben und mit einem Stabmixer gut pürieren.

  3. Fein geschnittene Zwiebelwürfel, Tomatenwürfel und Knoblauch untermischen und nach Belieben würzen.

  4. Mit veganen Tortilla Chips servieren.

Tipp

Mit warmen Nachos oder mit Süßkartoffel Wedges servieren.

Seite teilen
Teile das Rezept