Seite teilen
Teile das Rezept

Käpt´n Spieß

Kochzeit
'
Personenanzahl
5
Schwierigkeitsgrad

'
Kochzeit
5
Personenanzahl
Schwierigkeitsgrad

Zutaten

  • 30 Stk Hühner-Nuggets
    Hühner-Nuggets
  • 20 Scheiben Speck (ca. 250g)
  • 20 Stk Cherry-Tomaten
  • 20 Stk Pilze (Champignons)
  • 2 Paprika
  • 10 Holzspieße

Zubereitung

  1. Pilze anbraten oder blanchieren und nach belieben mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen. Paprika entkernen und in gleichmäßige kleine Stücke schneiden. Die Iglo Hühner-Nuggets in der Pfanne goldbraun braten.

  2. Für die Spieße abwechselnd die Hühner-Nuggets, Cherry-Tomaten, gebratenen Pilze und Speck-Scheiben auffädeln und anschließend servieren.

Tipp

Frischen Salat oder verschiedene Dip-Saucen dazu reichen.

Seite teilen
Teile das Rezept