Seite teilen
Teile das Rezept

Kartoffelnudeln-Pilz-Gratin

Kochzeit
'
Personenanzahl
10
Schwierigkeitsgrad

'
Kochzeit
10
Personenanzahl
Schwierigkeitsgrad

Zutaten

Zubereitung

  1. Iglo Kartoffelnudeln im Topf oder Dampfgarer kochen. Iglo Champignons geblättert auftauen lassen.

  2. Die Zwiebeln fein würfeln und in der Butter glasig anschwitzen, mit Mehl stauben und unter ständigem Rühren mit Milch aufgießen und glatt rühren.

  3. Obers und Gewürze zugeben und ca. 10 Minuten unter mehrmaligem Rühren köcheln lassen. Anschließend die Sauce abkühlen lassen.

  4. Champignons gut anbraten und danach mit Eidotter und der Sauce vermengen und würzen.

  5. Die Kartoffelnudeln in der Pfanne goldbraun braten und anschließend auf einem Teller anrichten. Die Sauce über die Nudeln geben, mit geriebenem Käse bestreuen und im Backrohr goldbraun, bei heißer Oberhitze, überbacken.
Tipp

Für die Zubereitung in der Gastro-Wanne nehmen Sie bitte die 1,5-fache Menge.

Seite teilen
Teile das Rezept