Seite teilen
Teile das Rezept

Knusper-Garnelen auf Wokgemüse

Kochzeit
'
Personenanzahl
10
Schwierigkeitsgrad

'
Kochzeit
10
Personenanzahl
Schwierigkeitsgrad

Zutaten

Zubereitung

  1. Asia-Nudeln nach Anleitung kochen. Iglo Knusper-Garnelen in der Friteuse oder im Backrohr goldbraun backen. Gehackten Knoblauch mit roter Curry-Paste in heißem Erdnuss-Öl anbraten. Iglo Wok-Gemüse tiefgekühlt dazugeben, gut anbraten, mit Currypulver und Salz würzen.

  2. Asia-Nudeln zugeben und vermengen. Nudeln mit Wok-Gemüse auf Tellern anrichten. Je ca. 7 Knusper-Garnelen dazugeben, mit Cashewnüssen garnieren.

Tipp

Iglo Sojabohnen passen perfekt zu diesem Gericht und runden es ab.

Seite teilen
Teile das Rezept