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Lachs mit Ofengemüse

Kochzeit
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Personenanzahl
10
Schwierigkeitsgrad
 
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Kochzeit
10
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Zutaten

  • 10 Stk Lachs Naturfilet-Portionen
    Lachs
  • 1 kg Kartoffel(n)
  • 625 g Karotten
  • 625 g Gelbe Rüben
  • 5 Stk kleine rote Zwiebeln
  • 1/4 Stk Zeller
  • Salz & Pfeffer
  • Thymian, Rosmarin
  • 15 EL Olivenöl
  • 4 Knoblauchzehen

Zubereitung

  1. Iglo Lachsfilets auftauen lassen.

  2. Für das Ofengemüse die Kartoffeln, Karotten, Gelbe Rüben und Zwiebeln gut waschen oder wenn notwendig schälen. Anschließend in Spalten schneiden und auf einem Backblech verteilen.

  3. Etwas Olivenöl über das geschnittene Gemüse träufeln und mit Knoblauch sowie den Kräutern verfeinern.

  4. Das Ofengemüse im vorgeheizten Backrohr bei ca. 200°C 10-12 Minuten braten und abschließend gut durchrühren.

  5. Fisch und Gemüse gemeinsam noch einmal ca. 10-12 Minuten im Backrohr braten.
Tipp

Am besten mit frischem Salat servieren.

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