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Lachs mit Zitronen-Rucola-Orechiette

Kochzeit
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Personenanzahl
10
Schwierigkeitsgrad
 
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Kochzeit
10
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Zutaten

  • 500 g Orecchiette Nudeln
  • 15 EL Wasser
  • Salz, Pfeffer, Basilikum
  • 200 g Basilikum
  • Saft von ca. 4 Zitronen
  • 15 EL Butter
  • 1,5 kg Lachs Naturfilet-Portionen
    Lachs
  • 5 EL Olivenöl
  • 5 handvoll Rucola
  • 10 EL Mascarpone

Zubereitung

  1. Die Orecchiette laut Anleitung auf der Packung zubereiten. In einer Pfanne Wasser mit etwas Salz und Butter erwärmen. Basilikum und Zitronensaft beigeben.

  2. Die Orecchiette abseihen, mit der Butter vermengen und warm stellen. Iglo Lachs Naturfilets laut Anleitung auf der Packung in der Pfanne mit Olivenöl knusprig anbraten.

  3. Rucola unter die Orecchiette mischen, Mascarpone beimengen und gut durchrühren.

  4. Die Orecchiette anrichten, Fisch darauf legen und etwas Basilikum darüber verteilen.

Tipp

Kochen Sie dieses Gericht auch mit anderen Fischarten. Beispielsweise Iglo Pazif. Scholle Naturfilet MSC oder Iglo Pazif. Polar-Dorsch unpaniert MSC.

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