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Lachsfilet im Blätterteig

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Personenanzahl
10
Schwierigkeitsgrad

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Zubereitung

  1. Iglo Blattspinat auftauen und gut abtropfen lassen und mit Salz und Knoblauch würzen.
  2. Den Spinat auf den ausgerollten Blätterteig legen, dann die Iglo Lachsfilets dazugeben und mit Salz, Pfeffer, Zitrone und Chili würzen.
  3. Aus den belegten Blätterteig ein Schiff formen. Den Käse drauf legen und bei 190 Grad ca. 35 Min. goldbraun backen.
  4. Die Iglo Zarte Mischung wie auf der Packung beschrieben zubereiten, würzen und zum Lachsfilet im Blätterteig servieren.
Tipp

Wussten Sie, ...dass die Ernte von Iglo Gemüse genau dann erfolgt, wenn es seinen optimalen Reifegrad und somit besten Geschmack erreicht hat? Erntefrische Verarbeitung des Gemüses und rasches Schockfrosten sind die Kernelemente für den Erhalt der Vielzahl an wertvollen Inhaltsstoffen im Iglo Gemüse. Qualität, die man schmeckt.

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