Zutaten
10
EL
Olivenöl
300
ml
Kokosmilch
300
ml
Fischbrühe
5
EL
Sojasauce
5
EL
Weißweinessig
5
g
Wasabi
2-3
EL
brauner Zucker
2-3
Limette(n)
5
EL
Maisstärke
Meersalz
Zubereitung
- iglo Zarte Sojabohnen laut Anleitung auf der Packung zubereiten. Einige Sojabohnen zum Garnieren zur Seite geben, Rest im Mixer oder mit dem Pürierstab pürieren.
- Kokosmilch mit Fischbrühe aufkochen. Sojasauce, Weißweinessig, Wasabi, Zucker und Sojabohnenpüree dazugeben, kurz aufkochen lassen. Mit in kaltem Wasser angerührter Maisstärke binden und mit Meersalz abschmecken.
- iglo Lachsfilets in Olivenöl beidseitig knusprig braten.
- Sojabohnencreme in tiefe Teller geben, Lachsstücke darauf legen und nach Belieben mit ganzen Sojabohnen und Limettenscheiben garnieren.
Tipp
Statt iglo Zarte Sojabohnen eignen sich auch iglo Erbsen oder iglo Schwarzwurzeln.