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Maroni-Schoko-Tiramisu

Kochzeit
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Personenanzahl
10
Schwierigkeitsgrad

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Zutaten

  • 500 g Maronipüree
    Maronipüree
  • 1 kg Mascarpone
  • 200 g Couverture
  • 4 Eiklar
  • 150 g Kristallzucker
  • 100 g Honig
  • 500 g Biskotten

Zubereitung

  1. Schokolade langsam schmelzen. Marnoipüree mit Schokolade, Honig und Mascarpone glatt rühren.

  2. Eiklar mit Zucker steif schlagen und unter die Schoko-Maroni-Masse rühren.

  3. Schichtweise und abwechselnd die Schoko-Maroni-Masse und die Biskotten in die Form (35x24 cm, ca. 8 cm hoch) einlegen.

  4. Über Nacht kühl stellen. Vor dem Servieren mit Kakao bestreuen.

Tipp

Maroni-Schoko-Tiramisu mit Schokoladensauce oder Honigschaum anrichten.

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