Seite teilen
Teile das Rezept

Mediterrane Reispfanne mit Fleischbällchen

Kochzeit
'
Personenanzahl
10
Schwierigkeitsgrad

'
Kochzeit
10
Personenanzahl
Schwierigkeitsgrad

Zutaten

  • 50 Stk. ca. 1 kg Fleischbällchen
    Fleischbällchen
  • 1 kg Reis gekocht
  • 750 g Zucchiniwürfel
  • 750 g Melanzaniwürfel
  • 250 g Zwiebelwürfel
  • 250 g Schafkäse gewürfelt
  • 20 Cherrytomaten
  • Salz, Pfeffer, Knoblauch
  • Olivenöl

Zubereitung

  1. Iglo Fleischbällchen in der Pfanne oder Friteuse zubereiten. Zucchini- und Melanzaniwürfel mit Zwiebelstreifen in heißem Olivenöl gut anbraten. Gekochten Reis dazugeben, gut würzen.

  2. Das Pfannengericht auf Tellern anrichten, mit Spalten von Cherrytomaten sowie Schafskäsewürfel garnieren, je 5 Fleischbällchen oben aufsetzen.

Tipp

Dieses Gericht können Sie auch direkt in rustikalen Pfannen servieren.

Seite teilen
Teile das Rezept