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Nussnudeln mit Marillenröster

Kochzeit
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Personenanzahl
10
Schwierigkeitsgrad

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Zutaten

  • 1,2 kg Kartoffelnudeln
    Kartoffelnudeln
  • 85 g Butter
  • 150 g Haselnüsse gerieben
  • 80 g Kristallzucker
  • 800 g Marillen-Hälften
  • 4 EL Marillenschnaps
  • 60 g Kristallzucker

Zubereitung

  1. Iglo Kartoffelnudeln laut Packungsanleitung kochen.

  2. Butter in einer Pfanne erhitzen, die gekochten Kartoffelnudeln in Butter mit Kristallzucker schwenken und mit den Nüssen bestreuen. Nudeln sollen gut mit Nüssen umhüllt sein.

  3. Für den Marillenröster die Marillen-Hälften mit dem Marillenschnaps und dem Kristallzucker in einem Topf zu einem stückigen Ragout weich kochen.

  4. Vor dem Servieren die Nussnudeln noch mit etwas Staubzucker bestreuen.

Tipp

Probieren Sie auch die klassischen Mohnnudeln!

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