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Panierte Champignons auf buntem Salat

Kochzeit
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Personenanzahl
10
Schwierigkeitsgrad
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Zutaten

  • 2,5 kg Panierte Champignons
    Panierte Champignons
  • Vogerlsalat oder grüner Salat
  • Cocktailtomaten
  • Paprika
  • Zwiebel
  • Saft von 2 Zitronen
  • 7 EL Weißweinessig
  • 500 ml Gemüsebrühe
  • 2 TL Salz
  • 5 EL Zucker
  • Petersilie

Zubereitung

  1. Iglo Panierte Champignons laut Anleitung auf der Packung zubereiten.

  2. Alle Zutaten für den bunten Salat waschen, putzen und schneiden.

  3. Für die Zitronenvinaigrette alle Zutaten (Zitronensaft, Zucker, Salz, Essig, Brühe, Petersilie) in einem hohen Gefäß gut vermengen.

  4. Den Salat in einem tiefen Teller anrichten, die panierten Champignons darauf drapieren und die Zitronenvinaigrette dazu reichen.

Tipp

Für verschiedene vegetarische Variationen versuchen Sie auch den Panierten Karfiol oder ein anderes Vital Schmankerl von Iglo.

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