Seite teilen
Teile das Rezept

Gefüllter Paprika

Kochzeit
'
Personenanzahl
10
Schwierigkeitsgrad
'
Kochzeit
10
Personenanzahl
Schwierigkeitsgrad

Zutaten

  • 10 Stk Paprika
  • 250 g Grünkern
  • 750 g Gemüse-Mischung Marchfeld
    Gemüse-Mischung Marchfeld
  • 250 ml Gemüsebouillon
  • 250 g Crème fraîche
  • ca. 60 g geriebener Käse
  • 75 g Petersilie
  • Salz & Pfeffer
  • 2 1/2 TL Paprikapulver

Zubereitung

  1. Grünkern und Wasser in einen ungelochten Behälter geben und für ca. 15 Minuten bei 100°C dämpfen.

  2. Paprika waschen und entkernen, Deckel an der Stielseite abschneiden und würfeln.

  3. Iglo Gemüse-Mischung Marchfeld in einen gelochten Behälter geben und im Dämpfer für ca. 3 Minuten bei 100°C garen.

  4. Gemüse und Grünkern auskühlen lassen und mit Crème fraîche, gewürfelter Paprika, Petersilie und Käse vermischen. Danach mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

  5. Die Paprika füllen und in einem ungelochten Behälter ca. 25 - 30 Minuten bei 100°C dämpfen.

Tipp

Eventuell noch mit Parmesan bestreuen und 5 Minuten im Backrohr überbacken. Mit Tomatensauce und Salzkartoffeln servieren.

Seite teilen
Teile das Rezept