Seite teilen
Teile das Rezept

Pasta-Salat mit Sojabohnen

Kochzeit
'
Personenanzahl
10
Schwierigkeitsgrad
'
Kochzeit
10
Personenanzahl
Schwierigkeitsgrad

Zutaten

  • 1,3 kg Penne
  • 800 g Zarte Sojabohnen
    Zarte Sojabohnen
  • 5 EL Kürbiskerne
  • 500 g Mozzarella
  • 1 kg Cherry-Tomaten
  • 10 EL Apfelessig
  • Salz & Pfeffer
  • 5 EL Kürbiskernöl
  • 500 ml Wasser
  • 350 g Zwiebeln

Zubereitung

  1. Penne in Salzwasser bissfest kochen, abseihen und abkühlen lassen. In der Zwischenzeit Iglo Zarte Sojabohnen nach Anleitung auf der Packung zubereiten.

  2. Cherry-Tomaten waschen und vierteln, Mozzarella in kleine Stücke oder Scheiben schneiden.

  3. Für das Dressing Kürbiskerne fein hacken. Apfelessig, Wasser und Kürbiskernöl mit Salz und Pfeffer zu einem Dressing verrühren und anschließend mit dem Zwiebel und den Kürbiskernen vermischen.

  4. Salat auf (Pasta-) Tellern anrichten und mit dem Dressing marinieren.

Tipp

Für sommerliche Erfrischung sorgt als Dressing eine Zitronen-Vinaigrette.

Seite teilen
Teile das Rezept