Seite teilen
Teile das Rezept

Polar-Dorsch in Dillsauce

Kochzeit
'
Personenanzahl
10
Schwierigkeitsgrad
'
Kochzeit
10
Personenanzahl
Schwierigkeitsgrad

Zutaten

Zubereitung

  1. Iglo Broccoli-Röschen nach Anleitung auf der Packung zubereiten.

  2. Iglo Pazif. Polar-Dorsch unpaniert MSC aus der Packung nehmen, salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Polar-Dorsch auf jeder Seite ca. 5 Minuten gut anbraten.

  3. Für die Sauce Margarine erhitzen, Mehl darin kurz anrösten, mit Milch aufgießen. Sauerrahm und Dille untermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.

  4. Polar-Dorsch auf einem Teller anrichten, Dillsauce darüber gießen und mit Broccoli servieren.

Tipp

Variieren Sie das Gericht mit einer leichten Zitronensauce. Ideal für den Sommer.

Seite teilen
Teile das Rezept