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Polar-Dorsch paniert mit Erbsen-Couscous

Kochzeit
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Personenanzahl
10
Schwierigkeitsgrad

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Zutaten

Zubereitung

  1. Gewürfelte Zwiebel in Olivenöl glasig anschwitzen. Couscous in eine Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Curcuma abschmecken und gut vermengen. Wasser aufkochen lassen. Die angeschwitzten Zwiebeln zum Couscous geben und mit dem kochenden Wasser aufgießen, gut umrühren und zugedeckt ca. 7 - 10 Minuten quellen lassen.

  2. In der Zwischenzeit die Iglo Erbsen in gesalzenem Wasser bissfest kochen, abseihen und danach unter die Couscous-Masse heben.

  3. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Iglo Fischfilets darin bei mittlerer Hitze von jeder Seite goldbraun braten. Erbsen-Couscous mit Zitronensaft abschmecken und mit dem Fischfilet servieren.

     

Tipp

Für die heißen Sommertage mit etwas Minze verfeinern oder mit einem Zitronen-Joghurt Dip servieren.

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