Seite teilen
Teile das Rezept

Prickelnder Sojabohnencocktail

Kochzeit
'
Personenanzahl
4
Schwierigkeitsgrad
Nährwert pro Portion:
Brennwert: 196 kcal
Eiweiß: 3 g
Kohlenhydrate: 13 g
Fett: 2 g
BE: 1
'
Kochzeit
4
Personenanzahl
Schwierigkeitsgrad

Zutaten

  • 120 g Zarte Sojabohnen
    Zarte Sojabohnen
  • 200 ml Cachaca oder Rémy-Martin Cognac
  • frische Minze
  • 400 ml Sodawasser
  • 40 g brauner Zucker
  • 4 halbe Limette(n)
  • Minzblätter
  • zerstampfte Eiswürfel

Zubereitung

  1. 120 g Iglo Zarte Sojabohnen laut Anleitung auf der Packung zubereiten, auskühlen lassen und 100 g davon pürieren (ev. mit etwas Flüssigkeit).

  2. Alle Zutaten in einem Barmixer vermengen und in vorgekühlte, mit Eiswürfel gefüllte Gläser gießen.

  3. Mit restlichen Sojabohnen, Minzblättern und einem Limettenstück garnieren. Mit Strohhalm rasch servieren.

Tipp

Wussten Sie, ...dass die zarten Sojabohnen das Anti-Stress Mineral Magnesium enthalten? Magnesium ist Bestandteil der Knochen und wichtig für die Reizleitung von den Nerven zur Muskulatur.

Seite teilen
Teile das Rezept