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Putensteak mit Champignonsauce

Kochzeit
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Personenanzahl
10
Schwierigkeitsgrad
Nährwert pro Portion:
Brennwert: 621 kcal
Eiweiß: 37 g
Kohlenhydrate: 27 g
Fett: 41 g
BE: 2
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Kochzeit
10
Personenanzahl
Schwierigkeitsgrad

Zutaten

Zubereitung

  1. Putensteaks mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit Olivenöl beidseitig gut anbraten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

  2. Iglo Champignons geblättert in die Pfanne geben und kurz anbraten. Mit Obers ablöschen, kurz köcheln lassen und Petersilie dazu geben.

  3. Iglo Rotkraut in Pellets laut Anleitung auf der Packung zubereiten. Die Mandarinen schälen, filetieren und mit dem Powidl unter das Kraut mischen.

  4. Die Steaks mit dem Kraut und der Champignonsauce servieren.

Tipp

Salzerdäpfel passen hervorragend zu diesem Gericht.

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