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Schweinsfilet-Tascherln

Kochzeit
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Personenanzahl
10
Schwierigkeitsgrad
Nährwert pro Portion:
Brennwert: 411 kcal
Eiweiß: 31 g
Kohlenhydrate: 2 g
Fett: 29 g
BE: 0
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Kochzeit
10
Personenanzahl
Schwierigkeitsgrad

Zutaten

Zubereitung

  1. Iglo Blattspinat in Pellets und Iglo Champignons geblättert aus der Packung nehmen und antauen lassen.

  2. Champignons und Schinken in Öl anschwitzen, mit Wein aufgießen und erhitzen. Blattspinat einlegen und bei schwacher Hitze zugedeckt ca. 8 Minuten dünsten. Mischung in eine Schüssel umfüllen, abkühlen lassen und mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen.

  3. Schnitzel dünn klopfen. Eine Schnitzelhälfte mit der Spinatfülle belegen, unbelegte Seite über die Fülle klappen. Tascherln an den Rändern zusammendrücken und eventuell mit Zahnstochern fixieren.

  4. Fleischtascherln mit Salz und Pfeffer würzen und in Öl beidseitig anbraten. Fleisch aus der Pfanne heben und zur Seite stellen. Bratrückstand mit Madeira und Bratensaft aufgießen. Sauce aufkochen, Fleischtascherln einlegen und zugedeckt ca. 15 Minuten dünsten. Fleisch mit der Sauce auf Tellern anrichten. Als Beilage passen Iglo Broccoli-Röschen und Erdäpfelpüree.

Tipp

Wussten Sie, ...dass wir von Iglo unseren Spinat nach der Ernte besonders schnell verarbeiten? Die Spinatfelder liegen in unmittelbarer Nähe der Produktion – so ist es nicht weit vom Feld in die Packung! Dadurch wird sichergestellt, dass Vitamine und Nährstoffe bestmöglich erhalten bleiben.

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