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Singapur Nudeln

Kochzeit
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Personenanzahl
10
Schwierigkeitsgrad
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10
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Zutaten

  • 625 g Glasnudeln
  • 1,25 kg Zarte Sojabohnen
    Zarte Sojabohnen
  • 1 kg Wok-Gemüse
    Wok-Gemüse
  • 800 g Königsgarnelen
  • 500 g Schinken
  • 10 TL Knoblauch
  • 20 EL Kokosmilch
  • 20 EL Reiswein
  • 10 TL Maisstärke
  • 10 EL Wasser
  • 10 TL Kristallzucker
  • 10 TL Currypulver
  • 10 TL frischen Ingwer, gehackt
  • 500 ml Sojasauce
  • 20 EL Pflanzenöl

Zubereitung

  1. Glasnudeln nach Anleitung auf der Packung zubereiten. Iglo Zarte Sojabohnen und Iglo Wok-Gemüse laut Anleitung auf der Packung zubereiten. Schinken in Würfel schneiden.

  2. In der Zwischenzeit Zutaten für die Sauce (ausgenommen Wasser und Maisstärke) in einem Topf aufkochen lassen und mit der in kaltem Wasser verrührten Maisstärke eindicken.

  3. Öl in einer Pfanne erhitzen und den geschnittenen Schinken gemeinsam mit den Königsgarnelen in einer Pfanne anbraten. Sojabohnen und Wok-Gemüse zugeben und kurz mitbraten.

  4. Glasnudeln mit Wok und Sauce anrichten und heiß servieren.

Tipp

Wussten Sie, ...dass die grüne Sojabohne sehr vielseitig verwendet werden kann, um Gerichte zu verfeinern? Mit ihrem charakteristischen Geschmack ist die Sojabohne von Iglo nicht nur eine gute Gemüsebeilage sondern gekocht auch ideal geeignet für Salate, Suppen, asiatische Gerichte und andere Rezepturen.

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