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Sojabohnen-Rucola-Salat

Kochzeit
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Personenanzahl
10
Schwierigkeitsgrad
Nährwert pro Portion:
Brennwert: 214 kcal
Eiweiß: 10 g
Kohlenhydrate: 12 g
Fett: 14 g
BE: 0
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Kochzeit
10
Personenanzahl
Schwierigkeitsgrad

Zutaten

  • 650 g Zarte Sojabohnen
    Zarte Sojabohnen
  • 500 g Rucola
  • 20 Paradeiser
  • 5 rote Paprika
  • Salz & Pfeffer
  • 10 EL Rotweinessig
  • 10 EL Olivenöl
  • 375 ml Wasser
  • 5 TL Knoblauch
  • 10 EL Kräuter

Zubereitung

  1. Iglo Zarte Sojabohnen nach Anleitung auf der Packung zubereiten.

  2. Rucola gut waschen und abtropfen lassen, Tomaten waschen und vierteln. Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden.

  3. Für das Dressing alle Zutaten verrühren.

  4. Salat in einer Schüssel oder auf Tellern anrichten und mit dem Dressing marinieren.

Tipp

Zu diesem Salat schmecken hervorragend leicht angeröstete Pinienkerne!

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