Seite teilen
Teile das Rezept

Spaghetti mit Broccoli, Schafskäse & Paradeisern

Kochzeit
'
Personenanzahl
10
Schwierigkeitsgrad
Nährwert pro Portion:
Brennwert: 316 kcal
Eiweiß: 14 g
Kohlenhydrate: 41 g
Fett: 10 g
BE: 3
'
Kochzeit
10
Personenanzahl
Schwierigkeitsgrad

Zutaten

  • 1,5 kg Broccoli-Röschen
    Broccoli-Röschen
  • Salz, Pfeffer, Olivenöl
  • 15 TL Kapern
  • frische Kräuter
  • 40 schwarze Oliven
  • 15 Paradeiser
  • 400 g Schafskäse
  • 1 kg Spaghetti

Zubereitung

  1. Iglo Broccoli-Röschen laut Anleitung auf der Verpackung zubereiten.

  2. Paradeiser kurz überbrühen, enthäuten und in Spalten schneiden. 1 EL Öl erhitzen, Paradeiser darin unter Rühren etwas einkochen. Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abseihen.

  3. Schafskäse in kleine Stücke schneiden. Oliven entkernen und in Stücke schneiden. Kapern fein schneiden.

  4. Spaghetti mit 1 EL Öl, Paradeisern, Broccoli, Schafskäse, Oliven, Kapern und Kräutern vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Variieren Sie mir unterschiedlichen Gemüse- oder Nudelsorten.

Seite teilen
Teile das Rezept