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Spaghetti mit Polpetti

Kochzeit
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Personenanzahl
10
Schwierigkeitsgrad
Nährwert pro Portion:
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10
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Zutaten

  • 10 Fleischbällchen
    Fleischbällchen
  • 750 g gekochte Spaghetti
  • 500 g Tomatenpulpe
  • 40 g Tomatenmark
  • 100 g Zwiebel gewürfelt
  • Salz, Pfeffer, Knoblauch, Basilikum gehackt
  • Olivenöl
  • frische Basilikumblätter

Zubereitung

  1. Die Zwiebelwürfel in heißem Olivenöl anschwitzen. Das Tomatenmark zugeben und kurz mitbraten, mit Tomatenpulpe auffüllen. Anschließend würzen und unter mehrmaligem Rühren ca. 15 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen. Die Spaghetti bissfest kochen.

  2. Iglo Fleischbällchen in der Pfanne oder Friteuse zubereiten. Die Spaghetti mit Tomatensauce vermengen und in Tassen oder Gläsern schön anrichten. Je 1 Fleischbällchen oben aufsetzen und mit frischem Basilikum garnieren.

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