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Spinat-Bolognese-Lasagne

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Zutaten

  • 1,2 kg Blattspinat in Pellets
    Blattspinat in Pellets
  • 1 kg Rindfleisch faschiert
  • 250 g Lasagne-Blätter
  • 400 g Mozzarella gerieben
  • 100 g Parmesan gerieben
  • 200 g Zwiebel fein gewürfelt
  • Salz, Pfeffer, Knoblauch
  • Olivenöl

Zubereitung

  1. Iglo Blattspinat in Pellets auftauen lassen und überschüssiges Wasser abseihen.

  2. Zwiebeln in Olivenöl anbraten, das Fleisch dazu geben, mitbraten und mit Gewürzen fein abschmecken. Anschließend abwechselnd mit den Lasagne-Blättern und dem Mozzarella in eine Auflaufform füllen. Insgesamt 3 Schichten mit jeweils: Spinat-Fleischmasse, Mozzarella, Lasagne-Blätter. Zum Abschluss über die letzten Lasagne-Blätter noch Mozzarella und Parmesan streuen.

  3. Im vorgeheizten Backrohr die Lasagne bei ca. 185 °C, mittlerer Einschub, ca. 30-35 Minuten goldbraun backen.

Tipp

Verfeinern Sie die Lasagne mit etwas Béchamel Sauce.

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