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Spinatpalatschinke

Kochzeit
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Personenanzahl
10
Schwierigkeitsgrad
Nährwert pro Portion:
Brennwert: 468 kcal
Eiweiß: 35 g
Kohlenhydrate: 37 g
Fett: 19 g
BE: 3
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Kochzeit
10
Personenanzahl
Schwierigkeitsgrad

Zutaten

Zubereitung

  1. Iglo Blattspinat in Pellets laut Anleitung auf der Packung zubereiten, salzen und pfeffern. Iglo Spinat passiert in Pellets auftauen. Iglo Lachs Naturfilet antauen lassen und in Würfel von ca. 2 x 2 cm schneiden.

  2. Zwiebel in Margarine anschwitzen, mit Mehl stauben und mit Wasser unter ständigem Rühren langsam aufgießen. Mit Salz und Pfeffer würzen und 10 Minuten köcheln lassen.

  3. In der Zwischenzeit für die Spinatpalatschinken die Zutaten zu einem Teig vermengen und in einer Pfanne Palatschinken zubereiten.

  4. Cremefine und Weißwein unter die Zwiebel-Béchamel mengen und glattrühren. Lachswürfel zugeben und ca. 8 Minuten köcheln. Blattspinat und Dille begeben.

  5. Spinatpalatschinken mit dem Lachsgemüse füllen und rasch servieren.

Tipp

Für eine pikantere Variante können die Palatschinken auch mit Sauce Bolognaise oder mit gerösteten (Stein-)Pilzen gefüllt und im Rohr mit Käse überbacken werden.

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