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Steirisches Wurzelfleisch

Kochzeit
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Personenanzahl
10
Schwierigkeitsgrad

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10
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Zutaten

  • 450 g Gemüse-Mischung Julienne
    Gemüse Mischung Julienne
  • 2 kg Schweinefleisch
  • 1,5 kg Erdäpfel festkochend
  • Wasser
  • Essig
  • Zwiebel
  • Lorbeerblätter, Pfefferkörner, Knoblauch, Kümmel, Salz
  • Kren gerieben

Zubereitung

  1. Schweinefleisch in heißem Wasser mit den Gewürzen, Zwiebel und Essig weich kochen (ca. 2-3 Stunden). Das Fleisch aus dem Fond nehmen, mit etwas Salz und, falls noch notwendig, mit etwas Essig abschmecken.

  2. Erdäpfel waschen, schälen und vierteln und anschließend in kochendem Salzwasser garen.

  3. Iglo Gemüse-Mischung Julienne mit etwas Fond erhitzen. Gekochtes Fleisch aufschneiden, mit Gemüse und Salzerdäpfel am Teller anrichten. Etwas Fond über das Fleisch gießen und mit geriebenem Kren verfeinern.

Tipp

Durchzogenes Fleisch eignet sich hervorragend für dieses Rezept.

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