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Überbackene Röschen

Kochzeit
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Personenanzahl
10
Schwierigkeitsgrad
 
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10
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Zutaten

  • 1,38 kg
  • 5 EL Butter
  • 5 EL Mehl
  • 1 1/4 l Milch
  • Muskat, Salz, Pfeffer
  • 5 Eier
  • 1 kg Blauschimmelkäse
  • 500 g Brösel
  • 5 Stk Radicchio

Zubereitung

  1. Iglo 3 Rosen-Mischung laut Anleitung auf der Packung zubereiten. Butter in einem Topf schmelzen lassen, Mehl hinzufügen, mit Milch aufgießen und alles gemeinsam kurz aufkochen lassen. Anschließend Béchamelsauce salzen, pfeffern und mit Muskat würzen, auskühlen lassen und die Eier untermengen.

  2. 3 Rosen-Mischung in eine feuerfeste Form geben, mit der Béchamelsauce übergießen und 5 Minuten im vorgeheizten Backrohr bei 175 °C (Heißluft) backen.

  3. In der Zwischenzeit den Blauschimmelkäse in kleine Würfel schneiden und über dem Gemüse verteilen. Radicchio waschen, fein hacken und untermengen. Die Mischung mit Brösel bestreuen und noch einmal im Rohr überbacken.

Tipp

Wussten Sie, ...dass Romanesco - wie alle anderen Vertreter der Kohlfamilie - Glucosinolate (wertvolle pflanzliche Schutzstoffe) enthält, die das Wachstum von Bakterien in den ableitenden Harnwegen hemmen?

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