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Zwetschken-Sojabohnentaschen

Kochzeit
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Personenanzahl
10
Schwierigkeitsgrad

 

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Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Füllung Iglo Sojabohnen laut Anleitung auf der Packung zubereiten und 150 g (ev. mit etwas Flüssigkeit) mit einem Mixer pürieren. Die restlichen 100 g fein hacken.

  2. Zwetschken waschen, entkernen, in kleine Würfel schneiden und in Butter weich dünsten. Mit Passionsfrucht- und Sojabohnenpüree vermengen und mit Staubzucker, Zimt und Zitronenzeste abschmecken.

  3. Iglo Strudelteigblätter in Vierecke schneiden und mit Butter bepinseln, je 4 Teig-Ecken aufeinander kleben.

  4. Den Teig mit gehackten Sojabohnen bestreuen. Die Füllung in der Mitte platzieren und mit einem Binfaden zu Taschen zusammenbinden. Im Ofen für 10-12 Minuten bei 180 °C backen.
  5. Für die Zimt-Schokoladensauce alle Zutaten (Vanillesauce, Zimt, Bitterschokolade) aufkochen und abschmecken.
  6. Zwetschken-Sojabohnentaschen mit Zimt-Schokoladensauce anrichten und mit Staubzucker bestreut servieren.
Tipp

Mit diesem Rezept kann auch ein Zwetschken-Sojabohnen-Strudel gemacht werden. Als Alternative zu Zwetschken eignen sich auch Iglo Weichseln.

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