LogoIGLO - Iss was Gscheit's!

Iglo Erbsenschoten

Iglo Erbsenschoten - Genuss für Leib und Seele!

  • Schöne dicke Schoten.
  • Besonders knackig in der Konsistenz.
  • Angenehm süß im Geschmack.
  • Die grüne Farbe ist ein Highlight in jeder Speise.
  • Eine abwechslungsreiche Gemüsebeilage.
  • Für die österreichische wie auch asiatische Küche.
  • Äußerst vielseitig verwendbar.
  • Für die Zubereitung im Kochtopf, im Dampfgarer oder in der Mikrowelle.
  • Lose gefrostet im 2 kg Beutel (2 Beutel à 2 kg). 


Das Multi-Talent in Ihrer Küche!

Ob als Beilage oder Hauptzutat, ob kalt oder warm, für traditionelle oder moderne Gerichte - die Erntefrisch tiefgekühlten Erbsenschoten bringen Abwechslung auf Ihren Speiseplan

  • Im Ganzen glaciert oder als exquisites Püree zu Fleisch und Fisch.
  • Als Füllung von Wraps, Crêpes & Co.
  • Die knackige Zutat für Salate z. B. mit Lachs, Huhn oder Schafskäse.
  • Für ausgefallene Suppen z. B. mit Garnelen.
  • Gegrillt am Spieß - vegetarisch oder mit Fleisch.
  • in asiatischen Wok-Gerichten mit Nudeln oder Reis.