LogoIGLO - Iss was Gscheit's!

Iglo Fisch´n´Rösti

Iglo Fisch´n´Rösti - Klassiker in neuem Gewand

Pazifisches Polar-Dorsch Filet in MSC Qualität ist ein beliebtes Produkte der Österreicher. Diesen Klassiker verpackt Iglo ein einer feinen Erdäpfelpanier und kreiert eine köstliche kreative Variante zu bekannten Panaden.

Die Kombination Fisch & Erädpfel ist auch bei kritischen Fisch-Genießern herzlich willkommen. Ob Kinder, Jugendliche oder Erwachsene, mit dem Fisch´n´Rösti kommt jeder auf den Fisch-Geschmack.

 

 

Außen knusprig - innen saftig

Bringen Sie etwas Neues auf Ihre Teller!

Fisch als wichtiger Bestandteil einer ausgewogenen Ernährung darf auf keinem Speiseplan fehlen. Iglo Fisch´n´Rösti ist zu jeder Jahreszeit ein Hochgenuss. Fisch mit Erdäpfel in 50 g Portionen sind einfach zu portionieren und kalkulieren. Salat oder Gemüse dazu und fertig ist ein Gericht.

Durch die vielseitigen Zubereitungsmöglichkeiten - Konvektomat, Friteuse, Pfanne - in jeder Küche rasch und einfach zu servieren. Ob zum Snacken für Zwischendurch, am Buffet oder als Hauptgericht, Fisch´n´Rösti verwöhnt bei jeder Gelegenheit.

Einige Ideen des Iglo Küchenchefs:

  • Mediterranes Fisch-Türmchen mit Tsatsiki
  • Fisch´n´Rösti auf Salatbeet
  • Crunchy Fisch-Sandwich
  • Fisch´n´Rösti trifft buntes Linsengemüse
  • Fisch´n´Rösti mit Sojabohnenpüree und Karottencreme
  • Fisch in Zucchini-Rolle mit Tomaten-Pesto